Senza titolo 1

Menu Bistrot Spring 2023

I classici del Bistrot – Bistrot classics 

Lasagna Zucchine e Provola (1, 7) 

Zucchini and Provola cheese Lasagna

Cicchetto €6,00 – Piatto €12,00 

Parmigiana di Melanzane  (1, 7) 

Eggplant Parmigiana with tomato, mozzarella cheese

Cicchetto €6,00 – Piatto €12,00 

Mozzarella di Bufala e Alici del Cantabrico (4,7)

Buffalo Mozzarella with Anchovies

€13,00 

Tonno al finocchietto e Carciofini alla Cafona 

Tuna and Artichokes with garlic and parsley

€10,00

Formaggio di alpeggio “Butul” con marmellata (7)

Butul’s Cheese, with marmalade

€12,00

Formaggio al Refosco, Pomodori secchi  (1, 7) 

Refosco wine infused Cheese, dried Tomato

€9,00

Caprino Nobile e Melanzane alla brace (7)

Goat cheese and Eggplant 

€ 8,00





Bar Snacks

Taralli pugliesi (1,6,8, 13)

Taralli Salty cookies

€3,00 

Olive del Gargano in salamoia naturale 

Gargano’s natural picked Olives 

€4,00

Chips di Barbabietola con salsa coco-lime (1,6, 8, 13) 

Beetroot chips with coconut-lime sauce

€4,00


Bevande – Drinks 

Caffè 

Coffee

€2,00 

Tisana Detox “Tatjana Butul” 

Detox infusion “Tatjana Butul”

€4,50 

Acqua Minerale Naturale/Frizzante 0,44lt 

Still/Sparkling Water “Wami” 0,44lt

€2,50

Tea Wami  0,33lt / MoleCola 0,33lt 

€3,00 

Succhi di Frutta Bio Plose 0,20lt 

Fruit Juice Bio Plose 0,20.t

€4,50

Er Gin Tonic di Distillerie Capitoline 

€10,00 

Spritz Nature con Vermut Distillerie Capitoline

€10,00 

Sake/Amari/Distillati di Frutta/Grappa

8,00/€10,00/12,00

Vini In Bottiglia – prezzo scaffaleSolo sulle bottiglie sotto i €40 si applica €5 di servizio  
Bottle Price list: table service +€5 on shelf price – does not apply to prices above €40 
Carrello
Torna in alto